点击最多

随机文章

《摆渡人》获“金色银幕奖” 见证中外片子配合结果

2017-11-01 22:52

鲍德熹

当地时光10月29日晚,第二届“金色银幕奖;颁奖仪式在美国洛杉矶活气核心(LA LIVE)举办,《摆渡人》拿下最佳摄影(鲍德熹/曹郁)和最佳视觉后果(林哲民/ Perry Kain / Thomas Reppen)两项技巧大奖。

当晚,《摆渡人》的领奖嘉宾在台上表白了感谢:《摆渡人》是一部城市传奇,比去年同期增加0拉动了武汉汽车破费实现发,它的实现,凝固了众多人的尽力付出。感谢大会评审,这两个奖项是对所有参加《摆渡人》项目标工作职员的确定。感谢阿里影业、感激泽东电影公司,感谢所有的合作搭档。今晚,这里汇聚了众多优良电影人,十分感谢大会为大家供给了这样一个欢聚时刻,让中外电影有更多的交换机遇。同时也等待中国电影更多地走向世界,加深国际间的合作,与全球电影共同成长。

曹郁

猖狂又浪漫的《摆渡人》,此前已取得多个奖项,包含第36届香港电影金像奖“最佳摄影;和“最佳美术领导;两项大奖,中举23届香港电影评论学会的“年度推举电影奖;等。《摆渡人》用闪烁的霓虹灯、多变的光影组合来展示都市夜生涯,画面富有档次。喜庆热烈的摆渡人酒吧颜色浓烈且晶莹,九洞高尔夫现场则光辉万丈,电影的每一个画面都极其精巧,极具美感。

“金色银幕奖;是在国度消息出版广电总局电影局、中国电影配合制片公司的支撑下,由美中影视工业展览会与美国电影协会、《好莱坞报道》独特主办的中外合拍片颁奖盛典,该奖项旨在表扬为合拍片在国际合作范畴中做出出色奉献的公司和个人。每年的金色银幕奖都将汇聚寰球电影人见证并分享中外片子协作的结果,旨在更好地增进合拍片的发展,使中外电影市场能获得全方位的合作跟共赢,让中国电影更多地走向国际。